무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.05

f12키 기능 관련하여 질문 드립니다

이미지 링크에 마우스 커서를 가져다 대면 이미지 미리보기와 함께 렌더링된 크기, 비율, 파일 크기와 링크가 떠서 손쉽게 이미지 정보를 확인할 수 있었는데 불가능한 이미지들이 있었습니다 분명 링크 형식도 같고 같은 글에 올라와있는 이미지인데 정보 확인이 되는 이미지가 있고 없는 이미지가 있는 건 크기 차이인가요?

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    F12 - 프로그램마다 다른 설정들이 진행이 됩니다.

    인터넷에서는 개발자 도구탭이 보이고

    워드는 다름이름으로 저장하기가 되고

    한글에서는 한컴사전이 열리게 됩니다.

    각 프로그램마다 기본 설정값이 다르니 참고하시기 바랍니다