귀여운참새255
귀여운참새25524.03.13

샥칠공부를 할때 색연필 또는 크레파스? 뭐가 더 좋나요?

아이들은 유치원에 다니면서 많은걸 배워요! 그 중 하나가 색칠공부잖아요! 색칠을 할때 쓰이는 많은 도구가 있을텐데, 그 중 대표적인게 샥연필과 크레파스인데, 둘 중 뭐가 더 색칠공주부에 서용되는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유치원 정도리면 색연필보다 크레파스가 더 쉽게이용이 가능하고 어울리는 색칠공부가 될겁니다

  • 안녕하세요. 작은홍여새12입니다. 색연필이 정교한 작업이 가능해서 색연필을 추천하지만 크레파스는 색감을 섞으며 색을.즐길수있기때문에 크레파스로도 하시는걸 추천합니다