Jy천사1004
Jy천사100424.04.14

전기차의 완숙충전과 급속충전의 시간은 어떻게?

안녕하세요? 전기차 충전할때 완숙충전과 급속충전이 있다고 들었는데요 이 두 충전 방식의 시간은 어떻게 걸리는 것인지 차이를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 위대한비버111입니다.

    kw마다 다르며 급속이 kw가 높으며 통상 현재 50면당 1대전기차 충전기 설치 의무화에 따라 비용 및 관리적 측면 고려 완속충전기를 많이 볼수있습니다 이는 2시간정도 잡으시면 어느정도 충전될것같고 급속은 1시간이하로 보시면 될 것 같다는게 저의 생각입니다

    자세한 사항은 인터넷 전기차 충전기 설치 업체로 선정되어있는 약 20개 업체 홈페이지 홍보물에서 찾아보실수있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전기차 완숙충전과 급속충전은 충전속도와 비용차이가있습니다.완숙은대략 12시간 급속은 1시간이면 충전됩니다.