귀한아비83
귀한아비8324.04.21

남은 린스나 샴푸 사용할곳 있나요?

항상 린스나 샴푸 끝이 남는데요

어디선가 물에 희석해서 사용하는건 안좋다해서요.

그래서 아까운데 혹시 활용할만한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른호돌이266입니다.

    남은 린스를 거울에 묻히고 닦아보세요 그다음 물을 뿌려도 물방울이 안 맺혀요 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.삼푸는 욕실 청소에 린스는 가전제품 먼지제거 청소에 린스를 웉힌 걸레로 닼아 보세요 물얼룩 제거에 써보세요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    보통 화장실청소할때 유용합니다. 미온수에희석시켜서 화장실청소에 써보도록하세요