아하?!
아하?!23.02.14

안쓰는 샴푸 버리지 않고 활용할 방법이 있을까요?

쿨링샴푸를 여름에 사고나서 향도 마음에 안들고 별로 안시원해서

안쓰고 놔뒀는데 욕실에 놔두니 통에 물때끼고 더러워서

버리려 했는데 아깝더라구요 혹시 샴푸 활용방법 알고 계시면

답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 안쓰는 샴푸로 욕실 바닥 청소 하고 있어요

    맘에 안드는 샴푸는 다 욕실 청소하는데 쓰는데 청소가 잘 되더라구요

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    화장실 청소를 할 때 락스 대신 찌든 때나 곰팡이가 있는 부분에 샴푸를 뿌린후 솔로 문질러 주시면 찌든 때를 제거할 수 있습니다.