캠핑취미·여가활동
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.03

강원도 양양 오토캠핑장 이용해보신 분?

이번에 친구들이랑 양양에 있는 오토캠핑장을 이용해볼까 하는데, 혹시 가 보신 분들 중에 여기 괜찮다 싶은 곳 있으면

추천 부탁드립니다. 오토캠핑장이 상당히 많아서 어디를 선택해야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 유쾌한줄나비29입니다.

    양양오토캠핑장은 바닷가에 위치해 있지만, 솔 숲 안에 사이트들이 있고 캠핑장이 워낙 넓어서 바다가 보이는 곳에 사이트를 잡기는 쉽지 않습니다. 그렇지만 솔숲 그늘의 운치가 좋아서 자주 찾는 캠핑장입니다.

    혹시 바다가 보이는 탁트인 캠핑장을 찾는다면 송지호오토캠핑장을 추천해드립니다.

    두 곳 모두 쾌적하게 이용할 수 있는 캠핑장립니다.

  • 양양오토캠핑장이라는 곳이 있습니다. 예약을 하시면 편안하게 이용하실수 있습니다. 근처 놀것도 있으니 재있으실거 같습니다.