기타 고민상담고민상담
화끈한낙타98
화끈한낙타9823.02.25

화장실 자주 가는 습관 고칠 수 잇는 방법 잇을까요

방광이나 신장이 약한건지...

다른 사람보다 화장실을 자주 갑니다

일부러 그러는건 아닌데 회사생활에 저도 모르게 눈치일때가 잇더라구요

고칠 수 잇는 방법 잇을까요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    예민한분 같습니다. 차에 앉아있다가 차 시동이 걸리는 소리 ^부르릉 ^하면 화장실로 바로 뛰는 사람도 있어요.신경성이 많이 작용하는거 같습니다. 저도 얘기에 빠져 놀고있을때는 자리를 가장 오래 지키는 사람입니다마는 새벽형 인간인데 아침에 눈을 뜨면 대사량이 빨라진답니다.시간대에따른 영향도 있는거 같습니다.

    인간은 밤10시 이후에는 수면중에 있어야 하고 신장은수면중에 자기가 하는일이 있데요 수박한통을 먹고자도 요기를 못느끼고 자잖아요?낮과 밤의 시스템이 다르다는거지요.전기가 들어오면서 밤낮을 구분짓기 가 어려워 신장도 예민하게 반응.신경성 이라는 진단도 나오고 아무튼 요기를 느낄때 고비를 한 두번 넘기는 훈련을 꾸준히 해보라는 말도 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 화장실을 자주가는데 아무래도 방광이 약한 거 같다면은 전립선 강화하는 운동을 자주해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    습관적으로 계속 가시는 분들도 있고 문제가 있어서 그런경우도 있으니 정말 급하면 화장실을 가보세요 그리고 병원 진료도 한번 받아보시구요.

    잔뇨가 남아있어서 그럴수있거든요