우도아빠
우도아빠24.01.15

잠을많이자면 피곤한가요 10시간잤더니 힘드네요

전날 몸이좀안좋아서 잠을 밤10시부터 다음날 8시까지 10시간 자고 일어났는데 푹잔것같은데 몸이 너무 힘들고 무겁고 그래요 오히려 덜잔날보다 더피곤합니다 왜그럴까요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 너무마니자면 님이 몸상태가 별로 좋치 않은 의미 입니다 하루평균 8시간 자는것을추천드립니딘

  • 안녕하세요. 즐거운날다람쥐161입니다.

    수면의 질이 낮거나 전날 몸이 안좋았던것이 아직 제대로 돌아오지 못했기 때문이 아닐까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    잠을 많이 자면 오히려 두통이 야기되거나 피로감미 올 수 있어 너무 많이 자기보다는 적절한 시간 수면을 취하는 것이 좋습니다.