기타 고민상담고민상담
말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.05

아이가 너무 힘이 없다고 합니다. 어떻게 하죠?

아이가 계속적으로 힘이 너무 없다고 해서 고민입니다.

다른 아이처럼 활발하게 뛰어다니고, 했으면 좋겠는데, 그냥 집에만 있는것을 좋아하는것 같아서 걱정입니다.

지금 7살 나이대에서는 키즈카페가서 활기차게 놀고 해야 되는데, 그렇지 못한게 안타까운데,

괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 일단 소아과 상담을 한번 받아 보시면 좋겠습니다 계속 그렇게 나가면 사회성도 떨어지고 또 다른 건강문제가 있는지 꼭 확인해 보시기 바랍니다 뭐든지 빨리 시작하면 치료가 빨리 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    잘 먹긴 하나요?

    상담을 한번 받아보시고 건강에 어려움은 없는 지 알아보는 게 좋겠네요

    우리아이도 어릴때는 외출을 많이

    좋아하진 않았는데 시간이 갈 수록 점점 좋아합니디