치코0
치코023.09.23

최근 아이패드를 사용하는일이 많아졌는데요

아이패드가 6세대여서 작업하는데 불편감이 있어 에어5세대를 추천받았는데 그림이나 프로그램을 만드는 직업은 아니지만 사용하기 괜찮은지해서요

사용하는 용도는 강의를 만드는일이여서 주로 ppt 유투브 하는겁니다

  • 안녕하세요. 냉엄한그늘나비230입니다. ppt나 유튜브 정도면 에어5정도로도 충분히 성능을 낼 수 있습니다. 다만 프로와 차이점은 해상도로써 해상도를 요구하는 작업이 클수록 프로로 가는게 맞긴합니다.