청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.04.06

사각턱보톡스+귀밑침샘보톡스+윤곽주사

맞은디 5일차인데요 3일차 땐 좀 갸름해 보인 것 같았는데, 점점 원래대로 돌아오는 것 같은데, 시간 좀 놔두면 개름해 보이겠죠? 경험 있는분 조언 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    저는 윤곽주사랑 턱보톡스만 맞아봤는데 눈에띄게

    본인이 변화됀모습을 보기는 어려운것 같습니다

    시간이 지남에따라 천천히 자연스럽게 변화돼어

    주변에서 알게모르게 보기좋아졌다는 말만 들었을뿐 ㅎㅎ

    진짜 데일리로 사진찍어 확인하는거 아니면

    육안으로 확인하기 어려울듯하네요 아무튼

    효과는 있는걸로 결론