한나짱
한나짱23.07.01

머리카락 안상하기위해 관리법 있나요?

머리가 길어지다보니까 관리가 어렵네요. 수분감도 없어지고 상하고 고민입니다. 그래도 가능하면 좀더 길게 하고싶어서 간단하게 할수있는 관리법이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    샴푸 후에 컨디셔너를 해 주시거나 트리트먼트를 해 주시면 머릿결 관리에 매우 효과적 입니다. 샤워캡을 이용하여 되도록 오랜 시간두신 후 씻어내시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    샴푸 하고 트리트먼트 후 에센스를 꼭 발라줍니다 여기까지는 당연하고 이건 저만의 방법이긴한데 참고만 해주시면 감사하겠습니당 저는 드라이기를 잘 안쓰고 여유 있을때는 수건을 머리에 감싸는 방법으로 자연건조를 시키긴해요 이거하고 머리결이 좀 좋아졌다는 소리를 듣긴했어욥