수려한개미새219
수려한개미새21923.06.23

머리를 기를때 관리하는 법 좀 공유해주세요

머리를 기를때 관리하는 법 좀 공유해주세요.

머리를 묶을수 있을정도로 기르고 있는데요. 확실히 길어지기까지 관리가 참 애매하고 쉽지 않네요. 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    묶일 정도로 길러지면 묶고다니시구요.

    헤어제품도 잘 사용하시면 머릿결도 좋고 빨리 길러지기도 하더라구요.

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 저는 머리기를때 헤어밴드나 머리핀을 사용해서 앞머리가시야를 가리지않게 해주었습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    머리 기르려면 일단 머리띠부터 하나 챙겨 두시면

    편합니다 머리띠를 이용해서 올려서 기르세요