빨간레아262
빨간레아26224.03.16

일상을 건강하게 만들수 있는 추천하는 루틴이 있을까요?

요즘 야근에 찌들어 아침에 눈뜨면 출근하느라 바쁘고 퇴근하면 지쳐서 잠자기 바쁜 일상을 계속 하고 있는데 이러다 몸도 마음도 망가질것 같습니다. 항상 활기차고 건강한 마인드를 유지하는 데 도움이 될 만한 간단한 루틴같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    야근을 하시더라도 집에와서 30분정도 운동을 하시고

    12신전에 꼭 주무세요

    그걸 한달정도하면 몸이 가벼워지면서 아침에 일어날때 산뜻할겁니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 건강하게 산다고 하면 아무리 바쁘고 몸이 피곤 하더라도 시간을 내서 간단한 걷기 운동 이라도 하시는 것이 좋을 것 같습니다.