청소생활
레드문1009
레드문100923.02.19

깔끔하고 깨끗하게 먼지제거 하고싶은데 방법이 있을까요?

집에 먼지를 청소하고 또 하고 하는데도

어디서 먼지가 이리 생길까요 ㅠㅠ

매일 한번을 해도 제대로 없애버리고 싶은데

빠르고 깔끔하게 청소하는법 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    해도해도 계속 먼지가 생기고 머리카락이 보이는데요.

    근처에 돌돌이를 나두시고 보이는데로 바로바로 제거를 해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼지를 제거하는 가장 빠르고 깔끔한 방법은 청소기를 사용하는 것입니다. 청소기는 먼지를 빠르고 깨끗하게 제거할 수 있습니다. 또한 자주 사용하는 실내 공기 청소기를 사용하면 먼지가 더 오래 머물지 않고 자주 사용하는 공간을 더 깔끔하게 유지할 수 있습니다.