청소생활
선량한콜리158
선량한콜리15823.11.03

집먼지 옷냄새 문제 해결하려면

집에 먼지가 자주끼고 옷방은 옷냠새가ㅜ납니다 페브리즈 뿌리는거 말거 실질적인 효과적인 방법 모 없을가요?청소요령이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    바닥 물걸레질은 하루 한번이상 하는게 좋아요.움직이면서 먼지가 발생하고 그 먼지가 바닥에 내려앉기때문에 청소해주는게 호흡기건강에 좋아요.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    방향제을 방구석에 놔두고 옷에는 요쯤 섬유 페브리즈 같은 냄새좋은 것 사셔서 사용 해 보세요