넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.27

최근에 패밀리 레스토랑이 얼마나 인기가 높아지는지 궁금합니다.

한때 2000년대 초반해도 빕스라든지 아웃백 TGI 베니건스등 여러 패밀리 레스토랑이 크게 인기가 있던적이 있습니다.

그런데 최근에는 아웃백이외에 여러 핫한 패밀리레스토랑 브랜드가 나오고 서서히 인기가 높아지고 있는 추세인데요.

그렇다면 패밀리레스토랑의 최근 매출 증가가 어떠하며 이용객은 얼마나 늘고 있는지 인기가 높은 이유가 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.최근 패밀리 레스토랑 인기가있는지 모른겠네요. 경기도권에서 패밀리 레스토랑은 잘보이지도 않아요