탈퇴한 사용자

영화나 드라마에서 배드신은 대역을 쓰는건가요?

성인영회나 19세 드라마를 보면 배드신이 나오는경우가 많은대요.근데 주연이 배드신을 찍는경우 대역을 쓰는건가요?궁금합니다.

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.01.13

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    예전에는 대역을 많이 써서 촬여을 했으나

    요새는 대부분 배우분들이 직접연기를 많이 합니다

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    배드신은 대역을 사용하는 경우도 있고, 배우들이 직접 촬영하는 경우도 있습니다.

    보통 주요부위만 가리고 촬영한다고 합니다~!