굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.16

영화나 드라마의 배드신은 대역을 쓰는건가요?

19세 영화나 드라마를 보면 남녀사이의 배드신이 나올때가 있는대요.

대부분 유명 배우들도 많이 찍던대 배드신은 대역을 쓰는건가요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 실제 직접 배드신을 찍는 경우도 많이있습니다. 배드신을 직접 찍은 여배우중에는 강예원, 신은경, 조여정등 많은 여배우들이 직접 노출을 하였죠. 대신 실제 행위를 하는 장면은 안보여주었죠.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    배드신을 직접 찍는 배우도 있구요. 대역을 쓰는 배우도 있답니다. 반반이라고 보시면되요