크림단팥소보로
크림단팥소보로23.10.16

심야버스요금이 일반시내버스보다 더비싼가요?

시내버스가 운행하는 시간이 지나연 심야버스라고 도시믈 운행하는 버스가 또 있더군요 늦은시간 귀가하는 시민들을 위한것으로 아는데 일반시내버스보다 심야버스요금이 더비싼가요? 아님 동일한가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    심야버스는 낮 시간에 다니는 일반버스보다 약간 가격이 더 높은 것으로 알고 있습니다

    카드를 이용해서 정확한 금액이 기억나지 않지만 더 비싸기는 했습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    심야버스는 택시할증처럼 야간운행이라서 가격이 좀더 비싸니 참고바랍니다$~^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제가 서울가면 심야버스를 타고 내려오는 경우가 종종있는데 주말같은경우는

    일반버스 요금보다 많게는 50%가 비싼것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 심야버스는 올빼미 버스라고도 하는데 일반버스 안다니는 시간대에 다니므로 일반버스보다 요금이 비쌉니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 심야버스는 목적지 도착시간이 24시 이후인경우에 한해서 정상운임에서 10% 할증이 됩니다.