하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.24

워낙 다양한 종류의 관상용 물고기들이 있어서 어떤 물고기를 가장 많이 키우는지 궁금합니다

사람들이 집에서 키우는 물고기들 중에서 가장 많이 키우는 물고기 어종이 어떤 물고기일까요?

워낙 다양한 종류의 관상용 물고기들이 있어서 어떤 물고기를 가장 많이 키우는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 파란타조296입니다.저는 외관이 화려하고 키우기편하고 잘 안주근 엔젤을 추천해요 예쁘고 공격적이지않아 좋아요