기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.22

친한친구랑 더 잘어울리는것 같은 남자친구 어떻게 생각하시나요

저와 친한친구가있는데요 제 남자친구랑 셋이서 많이 만나기도했어요

같이 자주만나요~그런데 남자친구의 이상형이 제 친구랑 더 가까운것같더라구요

남자친구의 이상형을 제가 잘 알고있거든요~

제친구랑 더 잘어울릴것같은 남자친구 어떻게 생각하시나요? 어떨것같으신가요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    친한 친구가 있다고 셋이 자주 만나는 상황은 좋지 않아보입니다.

    특히 이상형에 가깝다면 문제가 있을 수 있기에 웬만하면 두분이서만 보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    전형적인 잘못된 만남입니다. 남자든 여자든 이성 친구 만날 때 이성 친구의 이상형인 동성 친구 동행은 금물입니다.