라울곤잘
라울곤잘23.05.15

중고제품을 전문으로 파는 곳의 제품들은 괜찮은 건가요?

중고제품들을 전문적으로 파는 곳에 필요한 물건들이 저렴하게 판매하는데요.

이 물건들은 믿고 구매를 해도 괜찮은 것일까요?

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    내가생각하는것이 저렴하게 판매한다면 괜찮치않을까요.

    저는 좋아보이는대요^^;

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    중고품중에서 전자제품같은 티브이.이어폰.노트북등은 수명이 짧아서 피하는게 좋고요.책이나 옷등은 중고품이 가격도 싸고 좋아요