초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.24

김밥속에 속재료 주로 어떤걸 이용하시나요?

김밥집에서 파는 김밥 요즘 속재료들이 너무 비싸다보니 김밥 1줄에 4~5 천원씩 하는데요 . 집에사 김밥쌀때 속재료 주로 어떤걸 이용하시나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    김밥 속재료라고 하면 요새는 워낙 다양한데 기본 속재료는 단무지, 시금치, 오뎅, 맛살, 햄, 당근 정도이고 그 외에 참치, 고추, 멸치 등 다양한 것을 넣습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는기본적으로 햄 단무지 오이 어묵이렇게만 넣어도 맛이 좋더라구요.참고바랍니다.