좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.27

김밥만들때 재료가 엄청 다양한데 요즈음 가장 많이 사용되는 재료는 무엇인가요?

제가 주로 만들어 먹는것은 일반적인 햄을 넣은 가장 기본적인 것인데..다른분들은 재료를 어떤것을 넣는가요? 요즘 대세는 뭔지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김밥에 들어가는 재료는 단무지 당근 시금치 계란 햄 맛날 등 밥은 좀 되게 하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    김밥 다양하지요.

    집집마다 다르고요 .

    유행하는 김밥은 모르겠고요.

    개인적으론 가끔 다른 퓨전김밥을

    만들어 먹을때가 있지요 .

    유부를 넣거나 . 아삭한 콩나물 .

    잡채 당면.버섯 자연산 산나물.봄나물 등 다양하게 집에 있는것과 자연에서 얻은걸로 만들어 먹는답니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    저는 김치를 빨아서 넣기도 하구요. 어묵을 양념해서 넣기도하는디 괜찮아욤..아니면 야채만 넣어서 먹는것도 맛나요.

  • 안녕하세요. 부자되고싶다입니다.

    기번적인 재료를 넣고 김치를 넣는ㄴ 사람도 있더라구요 그 라이스페이퍼? 그거에 싸먹으면 더 맛잇어용