자동차생활
나른한개137
나른한개13723.01.12

고속도로에서 후진하는 차들은 왜 그런건가요?

고속도로에서 후진하는 차들은 왜 그런건가요? 오늘도 지나다가 봤는데 나가야할 곳으로 못빠져서 갓길에서 후진하는 거 왜 그런건가요? 직진했다가 다시 돌아오면 되는데 위험하지 않나요? 신고해야하는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사실상 목숨을 건 도박을 하고 있는 차량입니다.

    잘못길을 들어갔다면 다음 ic까지 주행하여 빠져나오는게 맞습니다.

    신고해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    그렇게 운전하시는분들 가끔 영상으로 봅니다

    실제로 보면 깜짝 놀랄거같아요

    그러다 사고나면 정말 인명피해가 생기는

    대형사고가 날거에요

    정신 삼천리 나간사람들...

    본인만 편하겠다는 이기주의...

    정말 위험한 행동입니다

  • 안녕하세요. 얌전한호박벌81입니다.

    네비게이션 길 놓쳐서 후진하는차들 가끔 있는데 정말 위험한 행동입니다 저도 절대 이해안가는 행동

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가끔씩그런차들이 보입니다 상당히 위험한 행동이죠 자신이 나갈길을 지나쳤으면 다음 코스에서 빠져나가야 합니다

  • 빠져나갈 길을 지나쳐서 당황한듯... 고속도로 진출입로 역주행보다 더 위험한 행동아닌가 싶어요. 초보때 많이 하는 행동일듯.