기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.06

배달 음식은 중독이 너무 심한 건가요?

제가 배달 음식이 너무 중독적으로 많이 먹는 거 같은데요 한 달 식비 절반 이상을 배달 음식으로 먹고 있는데 심각한 거 같아요 원래 배달음식은 중독이 심할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    배달음식에 중독이 심하다기 보다는 편하게 음식을

    먹는것어 익숙해지신 것으로 보입니다. 솔직히 배달음식이 편하고 간편한게 좋지요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배달 음식이 중독이 심하다기 보다는 게으름에 익숙해지는 것입니다. 요리를 하는 데에 수고를 안 들여도 되니까요.

    편하니까 시켜 먹는 것이죠.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.배달 음식이 중독이 심한것이 아니고 님이 계을러서 계속 시켜먹는것이라고판단됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 배달 음식을 자주 시켜드시면 집에서 하는 음식이 맛이 없다고 안먹더라구요~