숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.08.26

배달 음식 중독이 너무 심한 거 같아요

제가 배달 음식 중독이 너무 심한 거 같은데요 배달 음식 때문에 집에서 밥도 안 하고 계속 배달만 시켜 먹어요 이런 중독은 어떻게 빠져나올 수 있죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배달앱을 지우는 극단적인 방법이 최고죠.

    되도록 줄인다는 건 이미 편함에 길들여져 있어서 불가능해 보입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 배달 음식을 절반으로 줄이고 우선 하기 쉬운 김찌 찌게 된장찌게를 한번 끓여서 먹어봐요~ 아마 배달 음식보다 맛이 있을거예요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일부러라도 배달음식을 시키지 말아보시고 직접 만들어보세요 음식을 만드는재미에 빠지시면 안시켜먹을거에요. 간단하게 요리를 배울수 있는 학원을 다니셔도 되구요