234r2s342
234r2s34224.04.16

물에서 수영 잘하는 강아지와 물을 무서워하는 강아지의 차이는 종의 차이인가요?

물에서 수영을 잘하고 못하는 차이를 최근에 보았습니다. 이러한 차이는 종의 차이인것인지? 아니면 강아지의 개별특성인가요??

  • 안녕하세요. 행운의들소95입니다.

    물에서 수영을 잘하는 능력은 종의 차이와 강아지의 개별 특성 모두에 의해 영향을 받습니다. 특정 종, 예를 들어 래브라도 리트리버나 포르투기스 워터 도그와 같은 수상 작업용 견종은 수영을 잘하는 것으로 알려져 있습니다.