달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.25

아시안컵 16강 상대가 사우디랑 태국중 어느팀이 상대하기 좋을까요?

오늘 우리 축구 국가대표팀이 조별 예선을 마치고 조2위로 토너먼트로 진출 했습니다. 16강 예상팀이 사우디아라비아와 태국이 예상되는데 어느팀이 편할까요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    당연히 태국이 우리 입장에서 쉽지만 태극이 아닌 사우디가 우리 상대가 될것입니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.사우디아라비아는 아시아에서 강팀에 속합니다. 아무래도 사우디아라비아보다는 태국이 쉬운 상대일 것 같습니다.