수리무
수리무24.01.27

사우디아라비아의 피파랭킹은 어떻게 되나요?

아시안컵에서 우리나라가 말레이시아 와 비겨서 조2위를 하는 바람에 사우디와 16강전을 치르는데 사우디아라비아의 피파랭킹은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사우디 아라비아의 피파 랭킹은 56위로 우리나라 보디 33위 아래 국가입니다

  • 안녕하세요. 신통한봉고268입니다. 사우디아라비아의 피파랭킹은 현재 56위라고 합니다. 저도 궁금해서 검색해봤네요 ㅎㅎ