탈퇴한 사용자

마스크 여러개 쓰면 더 안전한가요?

마스크를 두개정도 겹쳐서 사용하면 바이러스로부터 안전하다고 할 수 있나요?
아니면 덴탈마스크를 하나 추가하는것도 괜찮을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.19

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그런 내용은 들어보지 못했는데 그다지 효과적이지 않으니 말이 없지않을까요?

    제생각에는 겹쳐서 쓰게 될경우 밀착이 덜되서 공간이 생기지 않을까요?

    하나를 쓰더라도 잘 맞게 착용하고 kf를 사용하는게 더 효과적이지 싶습니다

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    채반 2개를 동시에 쓰는것과 비슷할거 같은 느낌이 드네요..

    차라리 숫자가높은 마스크 하나가 더 좋을것같습니다.