우치하나루토
우치하나루토23.10.08

계약기간내에 월세세입자에게 나가달라고 정중히 부탁할때 이사비용이나 이사기간을 어느정도로 통상적으로 생각하나요

일반적인 빌라 10평에서말입니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    월세 기간내에 임차인을 내보내려면

    임차인이 다른집을 구하는

    중개수수료하고 이사비용을

    부담해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정당한 뎨약해지 사유가 없는 상태라면 우선 복비 및 이사비용은 당연히 주인이 부담을 해야 하고 모두 채울때까지 버텨도 할말이 없는 만큼 최대한 협의를 보셔야 할거 같습니다