음악학문
rogermaan
rogermaan23.07.13

중동 사람들은 인종적으로 백인에 속하나요 아니면 어느 인종에 속하나요

중동 지역에 아랍 사람들은 인종적으로 볼 적에 분류가 어느 인종에 속하는지 궁금합니다 백인으로 분류되나요 아니면 제 3의 인종으로 분류되는지 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    중동국가는 대부분 서아시아 지역을 의미하므로

    갈색인종(황인종)으로 분류할 수 있겠습니다.