영민한콩중이174
영민한콩중이17423.02.24

아이폰으로 동영상편집할 수 있는 간단한 방법이 궁금해요~

사진어플에서도 동영상편집가능한가요??

잘라서 붙여넣기 글자 넣기 효과 넣기 이런거 가능한지 궁금해요 ^^

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 아이폰에서는 사진어플을 통해 동영상편집이 가능합니다. 잘라서 붙여넣기, 글자 넣기, 효과 넣기 등의 기능들이 제공되고 있습니다.