등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.06

내장산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 우리나라에서 경관이 좋기로 손꼽힌다는 내장산을 가보려고 하는데요. 지금까지 한번도 안 가봤네요. 내장산에 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다.

    일주문 까치봉 신선봉 연자봉 케이블카 일주문으로 돌아오는 코스를 추천드립니다. 경치가 좋고 비교적 편하게 등산이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다내장산등반코스는백양사압구에서내장산정상까지의코스를추천드립니다사럼들의가장많이찾는코스입니다

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    내장산 등반코스는 백양사 입구에서 내장산 정상까지의

    코스를 추천드립니다. 사람들이 가장 많이 찾는 코스입니다.