건강합시다
건강합시다23.09.05

갤럭시탭S9+ 최대밝기 nit 궁금합니다

그리고 S8+도 최대밝기가 궁금합니다

그리고 s8+ 랑비교해서 s9+가 좋아진점이나 달라진점은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    갤럭시탭 S9+의 최대 밝기는 1000 nit입니다.

    갤럭시탭 S8+와 S9+를 비교하면 S9+는 다음과 같은 점에서 개선되었습니다:

    • 프로세서: S8+는 Snapdragon 835를 사용했지만, S9+는 Snapdragon 845를 사용하여 더 빠른 성능을 제공합니다.

    • 카메라: S9+는 S8+보다 더 나은 카메라를 제공합니다. S9+는 초점 조절 기능이 개선되었으며, 저조도 환경에서 더 좋은 사진을 촬영할 수 있습니다.

    • 스테레오 스피커: S9+는 스테레오 스피커를 탑재하여 더 좋은 오디오 경험을 제공합니다.

    • 지문 인식: S9+는 지문 인식 센서가 더 크고 정확하며, 위치가 더 편리합니다.

    • AR Emoji: S9+는 AR Emoji 기능을 추가하여 사용자의 얼굴을 인식하고 이모티콘으로 변환할 수 있습니다.