등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

새해맞이 해맞이 등산코스 추천좀해주세요 ~

새해를 맞이해서 해맞이를 등산을해서 볼려고 하는데요 해맞이 명소 로 유명한

등산코스는 어디가 있는지 알려주세요 전국어디든 상관없습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 오륙도둘레길 추천합니다 트레킹코스이지만 바다에서 뜨는 해를 볼수있고 장자산이라고 낮은산이 있어서 산에가셔서 해맞이를 보셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 수줍은베짱이97입니다.

    제주도 한라산 등반 추천합니다.

    겨울에 특히 좋습니다. 정상에 올라가서 사진인증은 필수입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 태안에 꽂지해변좋습니다 꽂지해변등산하시면 좋아요 그리고 관광100선이라 가볼만하실겁니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 태안해안국립공원 꽃지해변

    • 한려해상국립공원 달아공원

    • 한려해상국립공원 초양도

    • 변산반도국립공원 채석강·적벽강

    • 다도해해상국립공원 정도리 구계등