등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

곧 새해 가 다가오는데 해맞이 명소 산좀추천해주세요

곧 새해가 다가오는데 해맞이 명소 산으로 좋은 곳이 있을까요 ??

해맞이할때마다 바다쪽으로가는데 산으로 한번가볼려고요 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 부산에서는 해맞이 산으로 황령산을 추천합니다 황령산 중간에 올라가다 보면 나무데크가 있는데 거기서 광안대교와 바닷가가 보입니다. 해가 돋는 바다도 볼수있습니다. 산에올라서 바다의 해맞이도 볼수있으니 매력적입니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    우리나라에는 수많은 해맞이 명소가 많습니다 산도 해맞이 장소로 좋은곳입니다 부산같은 경우는 금정산 황령산

    장산 추천드립니다 정상에서 바다에서 떠오르는 일출을 볼수 있습니나

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 해맞이 산으로 수도권에 있는 북한산을 추천드려요

    2년전엔가 갔는데 해뜨는것도 잘보이고 좋았어요