깔끔한극락조252
깔끔한극락조25220.09.05

경기도 평택 집매매하는게 좋을까요?

경기도 평택사는데 지금집을 대출을껴서 사는게 나을까요 아님 좀기다릴까요? 주택공급이 많아진다고해서 가격이 하락할까봐서요 여러분들이 다들 사라고하는데 정말무리를해도되는건지 아님 1~2년은 기다려야하는지 너무궁금해요

  • 안녕하세요 부동산 매매 의견문의시네요

    평택이라고 해도 평택 어디냐에 따라서도 다 다르다고 봅니다.

    어쨌거나 흔히 평택하면 삼성전자가 확장중에 있는 장소이기 때문에 전망이 그렇게 어둡다고 생각되진 않고요

    반도체쪽이 고용없는 성장인 산업은 맞지만 그래도 제대로 된 일자리도 없는 지역들보다는 낫습니다.

    쭉 홀딩하세요