캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.15

캠핑에서 벌레 쫓는 노하우 있나요?

여름철 캠핑은 덥기도 하지만 벌레 모기 등으로 괴로울거 같은데 벌레 쫒는 노하우나 방법 있을까요? 불켜놓으면 날벌레도 많을거 같은데 어떻게 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 캠핑 시에 모기나 벌레가 많이 있는데 후레쉬를 켜거나 옷에 기피제를 뿌려서 쫓기도 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    모기기피제 혹은 모기 패치를 붙이시면 도움이 좀 됩니다

    .하지만 결국 완벽하게는 안되기 때문에

    긴 옷을 입는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빠른남생이117입니다.

    여름철 특히.캠핑을 하시면 모기를.비롯한

    각종벌레들이 불빛을.보고 모이게됩니다.

    모기&벌레퇴치제를 자주 뿌리시고

    캠핑 시 주변에 모기향 같은것을 설치하시는것을

    추천드립니다.