탈퇴한 사용자

다람쥐는 정말로 도토리가 주식인가요?

제가봤을때는 딱히 도토리를 좋아해보이진 않는데요 뱀이나 여러동물도 잡아먹는 다람쥐를봐서요 그럼에도 도토리가 주식인건가요??

  • 냉철한불독44
    냉철한불독4423.03.07

    안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    도토리도 먹습니다만..견과류를 주면 돼요. 가끔 사과나 과일 주시구요ㅎㅎ 밀웜과 귀뚜라미 같은 곤충류도 주어야 합니다! 햄스터 사료는.. 아마 주어도 되긴 할거예요. 근데 그게 주식이 되면 안되고 사료에 잣이나 견과류 추가해서 주세요