짱짱구
짱짱구23.01.17

왜 할머니들은 똑같은머리로 파마를 할까요?

우리나라 할머니들 머리스타일을 보면 100이면 99가 뽀글뽀글파마머리인데 왜 그러는건가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    파마를 하게 되면 머리를 관리하기 수월하거든요. 자고 일어나도 머리가 눕지도 않으니 감지 않아도 되니까요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다..

    솔직히 나이드니 머리카락도 많이 빠진상태에서 생머리를 하자니 너무휑해보이고 그래서 짧게 자른후 파마를 하는게 아닐까요?

    관리도쉽고 풍성해보이고요