당찬타킨195
당찬타킨19522.07.19

대중교통 할인받는법이 있을까요?

궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    지하철의 경우 정기권을 끊고 사용하시는 방법이 있고

    토스카드를 이용하시면 대중교통이용시 100원을 페이백해줍니다.

  • 안녕하세요. 강력한생쥐56입니다.

    저는 20%할인되는 KB파인테크카드 사용하는데 지금은 단종되고 없네요

    우리카드 중에 33%할인되는 것도 있더라구요 물론 실적조건을 채우셔야 하겠죠?

    그게 싫으시다면 알뜰교통카드도 좋은 선택지가 될 수 있겠네요

    도움 되시길..

  • 안녕하세요. 냉철한물총새139입니다.

    신용카드 중에 대중교통 이용시 할인이 되는 신용카드가 있는걸로 알고있습니다. 검색해보셔서 맞는카드신청해보세요