신통한오소리114
신통한오소리11424.03.13

커튼은 어떻게 세탁하는게 좋을까요?

안녕하세요 커튼을 세탁하거나 관리좀할려고하는데 이것저것 궁금하네요 커튼을 세탁하는 좋은 방법이나관리하는 좋은팁 있을까요.?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 용량이 크면 집에서 세탁을 하셧도 되지만 적으면 빨래방에 가져가서 하는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    커튼도 세탁기로 세탁가능하고요.먼지가 너무많으

    면 세탁기가 더러워지니 물에 헹궈서 먼지를 제거한다음 세탁하시는게 좋을듯해요.그리고 세탁기가

    작으면 빨래방 가시면 대용량이 있어서 세탁과 건조까지 가능해요.