해결사1
해결사123.08.08

다음 세부류중 최고 미인은 어디라고 인정되나요?

1.미인대회 우승자를 많이 내는 코스타리카,베네수엘라 등의 중남미 여성

2.미영불의 정통적 백인 여성

3.백계러시아,우크라이나,벨라루스등 백계북방여성

이중 최고 미인들은 누구라고 인정받나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인취향따라 갈리겠는걸요ㅎ

    저는 건강미 넘치고 미인이 많은1번선택합니다

    지극히 개취입니다.

  • 안녕하세요 😄

    저는 제가 작아서 그런지 몰라도 남미쪽 백인 여성 이런분들 보다는 동양인 이나 동남아쪽 분들이 더 좋은것 같아요😄

    그래도 굳이 고르라면 1번 입니다😅😅😅