느긋한천인조207
느긋한천인조20724.03.01

방충망있는 상태서도 먼지가 나갈까요??

방충망은 안열어놓고 창문만 연 상태에서 청소하면 먼지가 나갈까요??

아님 방충망까지 더 열어놓고 청소해야 하는 건가요??고수님들 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이왕이면 방충망도 열어 놓고 청소를 하셔야 합니다.

    방충망을 닫은 상태에서는 나가는 먼지도 있지만 망에 걸리는 먼지도 있어서 방충망도 따로 청소를 더 자주해야 하는 상황이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    방충망을 닫아놓고 하면 밖으로 빠져나가지 못하고 걸리게 될거에요.

    열어놓고 청소하시면 먼지도 밖으로 내보낼수 있을겁니다