탈퇴한 사용자

아침에 입맛이 없는 이유는 뭘까요?

저녁에는 완전 식욕이 대박적으로 많은데 아침에는 일어나자마자 먹으려고 하니까 그런지 입맛이 너무 없더라구요. 왜 입맛이 없는걸까요? 그리고 입맛이 없어도 아침은 먹어야 하겠죠?

  • 귤귤1111
    귤귤111123.01.11

    안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    일어난지 얼마 안돼서 움직임도 덜하고 아직 모든 신체부위가 덜 깨어 있을때라 그러지 않을까요?

    아침 꼭 안먹어도 되지만 먹으면 뇌가 깨어나고 뇌의 에너지원이 포도당이라 잘돌아간대요!!