eogus815
eogus81523.06.04

중국 드라마에 대해서 질문드립니다.

아주 오래전에 포청천 그리고 견자단의 정무문 같은 중국 드라마를 참 재미있게 봤는데

요즘 중국드라마에서 이정도 수준의 재미있는 중국드라마가 있나요? 있으면 추천부탁드려요.

물론 액션 시대극으로요.

  • 초딩때 까지만 하더라도 중국 드라마 영화 등 등 비디오방가서 빌려다가 보고 했는데 성인이 되면서부터 스토리부터 연기하며 억지 스러워서 패스...

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    최근의 중국 드라마를 추천드리기는 어렵네요. 중국 드라마 중 일부를 소개한 것이며, 추천드린 드라마들의 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있습니다. 하지만 이들은 최근에 인기를 얻었고 관심을 받았던 드라마들입니다. 상세한 정보와 자세한 줄거리를 확인하고 관람하실 드라마를 선택하기 위해서는 드라마의 제목으로 검색하여 리뷰와 평가를 참고하시는 것이 좋을 것 같습니다.