세심한향고래249
세심한향고래24924.03.14

돈가스가 원래는 슈니첼이라는 요리에서 시작됐다던데요.슈니첼은 어떤요리죠?

돈가스가 원래는 슈니첼이라는 요리에서 시작됐다던데요.슈니첼은 어떤요리죠? 요리를 설명하는 프로그램을 보는데요. 돈가스가 메인이였는데 돈가스가 원래 슈니첼에서 나온거라는 말을 하더라구요. 돈가스랑 슈니첼이랑는 다르다고하던데요. 슈니첼은 어떤요리죠.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 사실 둘 다 다를게 없는 요리에요 다만 슈니첼은 오스트리아 독일에서 파생된 요리죠 크게 다른점 없읍니당